Schichtgyros: Ein Klassiker vom Grill - Blog: Grillen und BBQ – kissedbyflames.com - derStandard.at › Lifestyle

2022-07-29 17:37:57 By : Ms. HE Christy

Außen knusprig, innen saftig: Für diese Gyros-Variante braucht man keinen Drehspieß

Neben der Demokratie und den olympischen Spielen ist das Gyros eine der bekanntesten Erfindungen der Griechen. Am Drehspieß gegart, durch das herunterlaufende Fett mit einer wunderbaren, knusprigen Kruste – saftig und gut gewürzt im Inneren kennt man es vom Lieblings-Griechen. Das Gyros schmeckt und ist normalerweise auch am Drehspieß am heimischen Grill leicht nachzumachen.

Sie entscheiden darüber, wie Sie unsere Inhalte nutzen wollen. Ihr Gerät erlaubt uns derzeit leider nicht, die entsprechenden Optionen anzuzeigen.

Bitte deaktivieren Sie sämtliche Hard- und Software-Komponenten, die in der Lage sind Teile unserer Website zu blockieren. Z.B. Browser-AddOns wie Adblocker oder auch netzwerktechnische Filter.

Sie haben ein PUR-Abo? Hier anmelden.

Alle Rechte vorbehalten. Nutzung ausschließlich für den privaten Eigenbedarf. Eine Weiterverwendung und Reproduktion über den persönlichen Gebrauch hinaus ist nicht gestattet.